Каталог » Супы » Другие супы » суп "Харчо"

суп "Харчо"

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
чесночный

Ингридиенты:

  • мясо: курица или любые суповые косточки(говядина,баранина)
  • Я беру примерно столько продуктов на 5 литровую кастрюлю, а вы решайте сами:
  • рис-100 г.
  • картофель-5шт.
  • лавровый лист-2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • чеснок-4 зубчика
  • лук репчатый -2 гол.
  • морковь крупная-3 шт.
  • 2 ст.л. томатпасты
  • зелень любая

Похожее блюдо:
Суп томатный по-португальски

Способ приготовления:

  • Отвариваем мясо со специями и лавровым листом
  • Процеживаем бульон
  • В бульон опускаем рис,доводим до кипения, затем картофель- режим как вседа на суп
  • Всё варим на медленном огне
  • Зажарка:
  • Чеснок порезать на мелкие кубики и обжарить на подсолнечном масле, добавляем мелко порезанный лук потомить немного, затем тёртую на крупной тёрке морковь -тушим минут 5 и добавляем 2 ст.л.томатпасты -тушим ещё 3 мин.Внимание! Зажарки должно быть много иначе супик не вкусен.
  • Зажарку опускаем в кастрюлю с супом и всё это на медленном огне ещё 10 минут варим.
  • Когда суп будет готов добавляем (не жалея) мелко порезанной зелени
  • Никогда не любила рисовый суп,пока не поела у свекрови. Правда вкусно.