Курица в горчичном соусе по-Берлински
Изображение:
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 1 тушка курицы, соль, растительное масло
- Для соуса:
- 1ч л с горкой сливочного масла, по столько же готовой горчицы и муки, 1ст горячей кипячёной воды, 1 ч л приправы "Кнорр" (ароматная приправа), 23 ст сметаны
Похожее блюдо:
Сливочное суфле из филе индейки
Способ приготовления:
- Потрошеную курицу разделать на порции, посолить и пожарить на растительном масле.
- В сотейнике распустить сливочное масло, добавить в него муку, развести смесь водой, положить горчицу, сметану, приправу и закипятить. Поставить подливу на маленький огонь и варить, пока не загустеет. На последнем этапе положить в сотейник жареную курицу и прокипятить на очень слабом огне.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!