Курочка с чесночком
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
куриные окорочка, чеснок, паприка, сочный
Ингридиенты:
- 4 окорочка
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ч.л. паприки
- 4 зубчика чеснока
- мука для панировки
- оливковое масло
- супер приправа 10 овощей магги
Похожее блюдо:
Курица "Италия"
Способ приготовления:
- 1. С куриных окорочков снять мясо и кожу.Затем слегка
- отбить.
- 2. В миске смешать очищенный и натертый на мелкой терке чеснок, паприку, оливковое масло и приправу магги. Этой смесью залить куриные отбивные и оставить на 15 мин пропитаться.
- 3. В это время сделать льезон из одного яйца и сметаны.
- Подготовить муку.
- 4. Затем отбивные запанировать в муке и в льезоне. Положить на хорошо разогретую сковородку с оливковым маслом и обжарить до румяной корочки с двух сторон.
- 5. Получится очень ароматный и вкусный ужин.