Курочка с чесночком

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
куриные окорочка, чеснок, паприка, сочный

Ингридиенты:

  • 4 окорочка
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ч.л. паприки
  • 4 зубчика чеснока
  • мука для панировки
  • оливковое масло
  • супер приправа 10 овощей магги

Похожее блюдо:
Треска замаринованная и приготовленная на пару

Способ приготовления:

  • 1. С куриных окорочков снять мясо и кожу.Затем слегка
  • отбить.
  • 2. В миске смешать очищенный и натертый на мелкой терке чеснок, паприку, оливковое масло и приправу магги. Этой смесью залить куриные отбивные и оставить на 15 мин пропитаться.
  • 3. В это время сделать льезон из одного яйца и сметаны.
  • Подготовить муку.
  • 4. Затем отбивные запанировать в муке и в льезоне. Положить на хорошо разогретую сковородку с оливковым маслом и обжарить до румяной корочки с двух сторон.
  • 5. Получится очень ароматный и вкусный ужин.