Сырнички - Лимонишки в снегу
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
кисло-сладкий, творожно-лимонный, завтрак
Ингридиенты:
- 1. Полпачки зернистого творога готовящегося пропасть.
- 2. Кефир
- 3. Лимонное варенье, или консервированые лимоны в сахаре
- 4. Блинная мука
- 5. Подсолнечное масло
- 6. Соль
Похожее блюдо:
Рыба под сырным соусом и брокколи
Способ приготовления:
- В творог добавить кефир и варенье. Перемешать. Добавить муки и подсолить.
- Замесить тесто.
- Я специально не указываю пропорций, так как у каждой хозяйки своя любимая густота и способ формирования сырничков.
- Попробовать, если слишком кислит, то добавить немного сахара.
- Выпекать на сковороде смазанной подсолнечным маслом, на среднем, или малом огне. Так они лучше пропекаются, правда довольно долго получается, но зато можно отойти не боясь что все сгорит.
- Подавать горячими с чаем.