Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Свинина по-степному

Свинина по-степному

Ингридиенты:

  • Свинина 10-12 кусков толщиной 1см.отбивные
  • соль,перец,2ст.ложки муки
  • Для "шубки" 3-4крупные свежие картофелины
  • 2яйца
  • 3ст.ложки муки
  • 2ст.ложки сметаны
  • 4зубчика чеснока
  • луковица . петрушка , укроп
  • 200гр.сметаны

Похожее блюдо:
Солонина отварная

Способ приготовления:

  • Ломти мяса отбить в целофановом пакете ( чтобы не брызгалось), обвалять в муке отложить в сторону.
  • "Шубка":
  • в миску натереть на крупной терке картофель ,вбить яйца , добавить зелень , муку , соль , перец , муку , сметану-2ст.ложки, мелко измельченный лук , чеснок.Все перемешать.
  • В эту смесь обмакивать каждый кусок мяса.Жарить в горячем растит.масле с двух сторон до румяной корочки минут 2.Жареные куски выложить на противень , смазанный растит.маслом.Мясо залить сметаной.Поставить в разогретую духовку.
  • Блюдо очень вкусное и не требует гарнира.