Похвала
Ингридиенты:
- 3стакана муки
- 300гр.маргарина(мягкого)
- 300гр.сметаны
- 3 желтка
- 0,5ч.л.соды погашенной в уксусе
- 2стакана орехов
- 2стакана сахара
- 3белка
- 1яицо
Похожее блюдо:
Шарлотка по-королевски
Способ приготовления:
- Муку перетераем с маргарином,отдельно перемешиваем сметану желтки, и соду погаш.в уксусе.Всэ это соединяем и хорошо перемешиваем.тесто как пластилин,мягкое.Убираем тесто в холодильник на 30 мин.Делаем начинку.сахар взбиваем с белками(как на безе) и добавляем мелко порубленные орехи.Тесто делим на 3 части.Раскатываем 1-ый корж и ложим на лист,смазываем начинкой.Раскатываем 2-ой корж и ложим на верх 1-го и мажем начинкой.Раскатать 3-ий корж,и ложем его на верх 2-го,и смазываем его взбитым яицом
- С верху можно украсить орехами.Печём в духовке при температуре 210-230градусов, 25-30мин.Когда похвала остынит разрезаем её на ромбики,и убираем в пластиковую посуду с крышкой.Вкус как печенье.