Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Курица “По-королевски“

Курица “По-королевски“

Ингридиенты:

  • филе куриной грудки -500 г
  • репчатый лук -1 шт.
  • отварные шампиньоны -200 г
  • болгарский сладкий перец -1 шт.
  • сметана -2-3 ст.ложки
  • мадера -1,5-2 ст.ложки

Похожее блюдо:
Каша из рябчиков

Способ приготовления:

  • Филе нарезать брусочками примерно 1,5х3 см,
  • обжарить до румяной корочки на растительном масле с луком,нарезанным мелкими кубиками,
  • затем добавить грибы,нарезанные тонкими пластинами вдоль. Через 2 минуты добавить нарезанный соломкой перец,
  • залить сметаной и через пару минут
  • добавить мадеру,
  • как закипит - выключить.