Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Блины дрожжевые

Блины дрожжевые

Изображение:

Ингридиенты:

  • Молока-800 мл
  • Яйца-2
  • Муки-300гр
  • Растительное масло-2ст.л
  • Сахара-2ст.л
  • Соли 1/4ч.л
  • Сухих дрожжей-1/3ч.л
  • Ванилин-2гр

Похожее блюдо:
Яблочно-твороженный пирог

Способ приготовления:

  • Веньчиком взбить яйца.
  • Взбивая добавлять молоко,сахар,соль,муку,ванилин.
  • Всыпать дрожжи,хорошо размешать и оставить на 15мин.
  • Затем влить масло,перемешать.
  • Жарить на слегка смазанной сковороде.
  • Если жарить на сильном огне "дырчатость" блинов увеличиться.