Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свиная Шейка фаршированная

Свиная Шейка фаршированная

Изображение:

Ингридиенты:

  • шейка свиная-1.5кг
  • сырок плавленный Голландский--2шт
  • грибы вешенки-600г
  • Боржоми--1 бутылка
  • уксус-2ст.л
  • паприка
  • приправа из смеси перцев
  • белый перец,т.к. его нет в этой смеси
  • соль морская крупная
  • сухой чеснок
  • рукав для запекания

Похожее блюдо:
Нежная свинина под сыром (дуэль)

Способ приготовления:

  • Свиную шейку,разрезаем вдоль н,но не до конца,разворачиваем,посыпаем внутри и снаружи смесью перцев,сухим чесноком и солью.
  • В ёмкость выливаем боржоми и перемешиваем с 2 ст.л. уксуса,опускаем наше мяско на часа 2,промариноваться.
  • Вынимаем мясо,разворачиваем и натираем на крупной тёрке сырки Дружба.Вешенки сырые!(можно и потушить с лучком) нарезаем покрупнее и посыпаем на сыр.
  • Соединяем концы мяска,складываем,как книгу и посыпаем с обеих сторон паприкой.Края протыкаем шпажками(зубочистками,чтоб наше мяско не развернулось.Укладываем бережно в рукав для запекания,я добавляю в него немного маринада,или водички.Ставим в духовку на 1ч.20м. в зависимости от духовки.Я например вижу,когда мяско зарумянится,тогда и вытаскиваю