Творожное печенье "2х2"
Изображение:
Вкусы:
творожно-ванильное, в меру сладкое
Ингридиенты:
- 200 г творога (у меня творожные сырки)
- 2 желтка
- 2 стакана муки
- 200 г маргарина комн. температуры
- 2 ст.л. ванильного сахара с горкой
- 1 ч.л. разрыхлителя
Похожее блюдо:
ПИВНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ
Способ приготовления:
- Творог желательно брать пастообразный или взбить его предварительно, чтобы не было крупинок.
- Взбить маргарин с желтками, добавить творог, ванильный сахар.
- Просеять муку с разрыхлителем, положить в творожную массу, размешать.
- Тесто должно получиться пастообразно-плотной консистенции.
- Положить тесто в кондитерский шприц и выдавить различные фигурки.
- Выпекать при температуре 200градусов 20-25 минут до легкого зарумянивания.