свинина с зеленой фасолью и грецкими орехами
Изображение:
Вкусы:
вкусно сытно свежо с лимонной ноткой
Ингридиенты:
- 400 г свинины
- 400 г зеленой фасоли (можно замороженной)
- 100 г грецких орехов
- 1 лимон - сок и цедра
- оливковое масло
- для маринада - соус терияки ( можно заменить смесью соевого соуса с небольшим количеством сахара и раздавленным зубчиком чеснока )
Похожее блюдо:
Фаршерованая картошка
Способ приготовления:
- Свинину нарезаем тонкими длинными ломтиками и маринуем пару часов в соусе терияки.
- Обжариваем в оливковом масле до румяной корочки.
- Орехи измельчаем в крупную крошку и добавляем к свинине, уменьшив огонь,обжариваем всё вместе пару минут.
- Сбырзгиваем лимонным соком и добавляем цедру и фасоль,прогреваем до готовности фасоли,солим и подаем.
- Приятного аппетита!