Рыбные кебабы из двух видов рыб Mediterraneo
Изображение:
Вкусы:
рыбный, баклажаны, кинза
Ингридиенты:
- по 300 гр любой белой рыбы и лосося
- по половине пучка петрушки, кинзы и, по желанию мяты
- луковица
- 1 баклажан
- 0.5 ложки кумина
- 0.5 ложки сухой кинзы
- немного корицы
- черный перец,соль
- 1 яйцо
- черствая булочка, размоченная или сухари
- палочки корицы
Похожее блюдо:
Рыба под соусом "Тартар"
Способ приготовления:
- Рыбу мелко порубить, смешать с сухарями. Зелень смолоть в процессоре.
- Лук обжарить до прозрачности, баклажаны нарезать кубиками и тоже обжарить до мягкости.
- Все компоненты смешать, приправить.
- Масса должна получиться не мягкой.
- Сделать кебабчик и насадить его на коричную палочку.
- Запечь в духовке до готовности.
- Подавать можно с разными соусами-песто, йогуртовый. Только не кетчуп.
- Я баклажаны не чистила, но все же вам советую почистить кожицу. На вкус это не влияет, а внешний вид будет лучше.