Курица на Рождество
Изображение:
Вкусы:
очень, нежный, сливочный, куриный
Ингридиенты:
- курица целая - 1 шт
- рис - 0,5 ст
- яйца - 2-3 шт
- блины - 7-8 шт (см. мои рецепты)
- масло сливочное - 50 гр.
Похожее блюдо:
Бедрышки, запеченные под абрикосовым соусом
Способ приготовления:
- Из курицы вынуть кости, оставив голени и крылья.
- Часть филе срезать и закрыть спинку и места где мало мяса.
- Рис, яйца отварить и смешать.
- Блинчики начинить рисово-яично смесью, в каждый блинчик положив сливочное масло.
- Курицу начинить блинными трубочками и зашить.
- Запекать в рукаве около 1 часа.