Не придумал ещё!
Изображение:
Время приготовления:
7
Вкусы:
ужин
Ингридиенты:
- сёмга 100гр
- лук репчатый 30 гр
- лук порей белой части 30 гр и зелёной 30 гр
- сливки 22% около 50-60 гр
- шампиньоны 40гр (пассерованные - натёртые в крупную тёрку,пассеровать без жидкости и масла,пока сам их сок не выпариться)
- лимонный сок по вкусу
Похожее блюдо:
Зразы рыбные
Способ приготовления:
- Берём филе сёмги и режим на кубики не большого размера,примерно 0,7*0,7.Режим лук репчатый мелко и нарезаем кольца порея, это закидываем к сёмге и даём маленько припуститься.Затем как токо сёмга готова,заливаем сливки и добавляем шампиньоны. Тушим это до полу-загустения. Под конец за минуту добавляем сок лимона.Вот как бы и всё. Приятного аппетита!