ТОРТ =РЫЖИК=

Вкусы:
сладкий, нежный

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 3 стак. муки
  • 3 яйца
  • 1 стак. сахар. пудры
  • 3 ст.л. слив. масла
  • 2 ст.л. меда
  • 1 ч.л. гашеной соды
  • раст. масло
  • Крем:
  • 600 г сметаны
  • 1,5 стак. сахара

Похожее блюдо:
Торт "Пломбир" (вариант )

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с пудрой, добавить масло и мед, поставить на водяную баню и нагреть, не доводя до кипения. Снять с огня. Всыпать муку, соду. Замесить тесто. Разделит его на 10-12 частей и выпекать коржи при t-ре 180 градусов 10-15 мин, 1 корж растолочь в крошку.
  • Приготовить крем. Сметану соединить с сахаром и взбить миксером до густой консистенции.
  • Коржи промазать кремом и соединить. Верх и бока торта обсыпать крошкой.