Каталог » Супы » Другие супы » борщ зелёный

борщ зелёный

Время приготовления:
20

Вкусы:
натуральный

Ингридиенты:

  • крапива, лебеда, щавель - по большому пучку, чтобы борщ был густой. Если нет чего то из зелени - увеличим то, что есть. но главное - зелени не жалеть!Картофель - четыре -пять штук средние. Лук - две средних луковицы. Чеснок - два-три зубчика. Лавровый лист. Чёрный перец душистый горошек.Сало солёное без прожилок -50 гр.Сметана - по вкусу в тарелку. Яйца варёные вкрутую 1/2-1 на порцию.

Похожее блюдо:
Французкий суп

Способ приготовления:

  • Ставим на средний огонь 2-х литровую кастрюлю с водой и закладываем картофель, порезаный средними кубиками. Режем очень мелкими кубиками сало и чеснок и толчем вместе с солью до однородной массы. Режем лук мелко и добавляем к картофелю. Как только готов картофель, добавляем сало с чесноком. Через 2-3минуты кипения добавляем порезанную зелень и через 1-1,5 минуты кипения убираем с огня и настаиваем 10-15 минут.