Каталог » Салаты » Мясные » салат картофельный с ветчиной и опятами

салат картофельный с ветчиной и опятами

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • на 6 шт.варенного в мундире картофеля идет:4 вар.яйца +200-300 гр.ветчины+1/2 свежего огурца /длинный/ + 3 маринованных огурца+1луковица+1баночка консервированных опят/не путать с маринованными/+укроп или зеленый лучок/можно и то и другое/+майонез.

Похожее блюдо:
Король треф

Способ приготовления:

  • порезать кубиками яйца и картофель.соломкой-огурцы и ветчину.опята и лук/порезанный/ пожарить на сл. масле поотдельности./остудить и смешать вместе/.соединить все компоненты вместе-добавить зелень и майонез.при не обходимости приправить солью и перцем. салат готов!