Каталог » Супы » Другие супы » Английский луковый супец

Английский луковый супец

Вкусы:
чертовски, вкусно

Ингридиенты:

  • Куриный бульон
  • Лук репчатый
  • Гренки
  • Честночёк (импровизация)
  • Яйцо

Похожее блюдо:
щи диетическиее(постные)

Способ приготовления:

  • Чёрт подери, фиг отсюда уйдёшь! :)
  • Короче так: Приготовили куриный бульон, чистенький такой, прозрачный.
  • Пассируем полукольцами лук, до золотистости. Эдакая лапша получится.
  • Теперь жарим гренки. Белый хлеб (батончик) режем поперёк, толщиной в 1 сантиметр. Жарим его на сковороде в сливочном масле до румяной корочки. Опционно, можно гренку за тем, натереть срезанным зубчиком честнока.
  • В неглубокую посудинку с кипящим куриным бульоном аккуратно вбиваем яйцо, так, чтобы оно не расплескалось, а легло на дно. Доводим яичко до непрозрачности белка. Эдакая глазунья варёная.
  • Теперь задача перенести это яичко в порционную тарелку и уложить на дно, поверх греночки.
  • Аккуратно заливаем бульоном и присыпаем нашим лучком.
  • Ну там, поперчить и всё такое...
  • Супец - просто чудо как приятен!
  • Удачи.