Орехровое печенье, без муки и соды !
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
хрустящий ореховый
Ингридиенты:
- Орех фундук с молотый в мелкую крошку 2,5 стакана.
- Яйцо 1 шт.
- Сливочное масло 250гр.
- Сахар коричневый 3-4 ст.л.
- Мускатный орех с молотый в порошок 0,5ч.л.
Похожее блюдо:
Печенье "Анютины глазки"
Способ приготовления:
- Взбить миксером яйцо+сахар+масло до однородной консистенции.
- Смешать ореховую муку с мускатом,добавить в масленую смесь и хорошо перемешать.
- Накрыть клеёнкой тесто и убрать в холодильник на пару часов.
- Достать из холодильника тесто,разрезать на одинаковые куски и придать форму любую на ваш вкус.
- По втыкать в печенье орехи,выложить их на противень застеленный пекарской бумагой или силиконовый противень и выпекать 15-20 минут при 180ц.