Куриная печень в беконе

Время приготовления:
10

Вкусы:
незабываемо

Ингридиенты:

  • Куриная печень...............
  • Бекон "венгерский" нарезка.....
  • Огурцы маринованные.........
  • Масло растительное+оливковое много
  • Соль, перец

Похожее блюдо:
свинина по эфиопски

Способ приготовления:

  • Куриную, либо гусиную, а возможно и нутрии
  • Шпигуем маленьким кусочком мар. огурчика (порционно)
  • Оборачиваем ленточкой "венгерского" бекона,
  • предварительно сдобрив солью, перцем,А так же пряностями в зависимости от запросов ФАНТАЗИИ... главное не переусердствовать!
  • Помещаем на расколённую сковороду в эту дивную смесь масел
  • ДО образования румяной корочки со всех сторон....
  • Не забудьте поставить водку в холодильник !!!!!!!!!!!!!!!