Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » МЯСО с картошкой и сливочно-грибным соусом.

МЯСО с картошкой и сливочно-грибным соусом.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Свинина или телятина
  • грибы (шампиньоны)
  • картошка
  • сливки
  • зелень
  • cоль
  • перец

Похожее блюдо:
Телячьи пальчики

Способ приготовления:

  • В фольгу выложить 1-м слоем картошку, порезанную толстыми ломтями и немного отваренную в соленой воде, 2-м слоем телятину или свинину, обжаренную по полминутки на сильном огне (чтоб корочка получилась), залить соусом: обжарить грибы добавить сливки, уварить до половины объема, посолить, добавить свежий укроп и специи. Завернуть фольгу мешочком, выпекать в духовке.