Голубцы с рыбным фаршем
Изображение:
Ингридиенты:
- 1кг.капусты
- 400г.рыбы(у меня судак)
- 2-морковки
- 2-головки лука
- 100г.риса
- 2ст.л. сливочного масла
- соль,перец
- зелень
- сметана-2-3ст.л.
Похожее блюдо:
"Ужин холостяка"
Способ приготовления:
- Кочан капусты отварить до полуготовности в подсоленной воде.
- У сваренных листьев срезать утолщенную часть.
- Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.
- Рыбный фарш смешать с рисом,потертой морковью,жаренным луком,посолите и поперчите и перемешайте.
- На капустные листья уложите фарш,заверните,придавая прямоугольную форму.Голубцы обжарить с обеих сторон на сливочном масле,после чего залейте сметаной и запекайте в духовке при 180*-10-15мин.