Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Голубцы с рыбным фаршем

Голубцы с рыбным фаршем

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1кг.капусты
  • 400г.рыбы(у меня судак)
  • 2-морковки
  • 2-головки лука
  • 100г.риса
  • 2ст.л. сливочного масла
  • соль,перец
  • зелень
  • сметана-2-3ст.л.

Похожее блюдо:
Окунь с овощами в горшочке.

Способ приготовления:

  • Кочан капусты отварить до полуготовности в подсоленной воде.
  • У сваренных листьев срезать утолщенную часть.
  • Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.
  • Рыбный фарш смешать с рисом,потертой морковью,жаренным луком,посолите и поперчите и перемешайте.
  • На капустные листья уложите фарш,заверните,придавая прямоугольную форму.Голубцы обжарить с обеих сторон на сливочном масле,после чего залейте сметаной и запекайте в духовке при 180*-10-15мин.