Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Грибы с белым вином (по- болгарски)

Грибы с белым вином (по- болгарски)

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Свежие грибы ( у меня были шампиньоны)- 500 гр.
  • Сливочное масло- 50 гр.
  • Муки – 2 ст. ложки.
  • Белого вина – 50 гр.
  • Чеснок – 1-2 зубка.
  • Петрушка
  • Молотый черный перец.

Похожее блюдо:
А мне летать охота))

Способ приготовления:

  • Свежие грибы очистить нарезать ломтиками и обжарить на масле.
  • Затем добавить выдавленный через чесночницу чеснок, перец, мелко нарезанную зелень, подсушенную на сковороде муку ( подсушить так , чтоб мука не изменила цвет), все посолить по вкусу.
  • Залить вином и небольшим количеством воды ( воды 0, 25 стакана стограммового).
  • Кипятить пока вся жидкость не выпариться и грибы станут мягкими.
  • Кушать и подавать на стол горячими.
  • Приятного аппетита!