Супчик "Уха из Форельки"
Изображение: 
Время приготовления: 
60
Вкусы: 
первое
Ингридиенты: 
- Рыбка (Форелька) или любая другая, которая подходит для супа - 1кусочек хвоста(500гр)
- Картофель - 2шт
- Лук - 1шт
- Морковка - 1шт
- Зелень - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец (горошком черный) - 15 горошин
- Лавровый листик - 4шт
Похожее блюдо: 
Томатный суп "Морской"
Способ приготовления: 
- В кастрюльку наливаем водичку, опускаем в нее нарезанную рыбку, солим (по вкусу), добавляем перец горошком, лавровый листочек, и одну луковицу разрезаную на 4 части. Варим в течение 40 минут
- По истечение 40 минут, вылавливаем уже сваренную рыбку в тарелочку, получившийся бульон переливаем в другую кастрюльку, процеживая через сито, либо через мелкий дуршлак.
- Ставим бульон на огонь,туда мелко режем картофель, трем на мелкой терке морковку и варим до готовности.
- После того, как картошка и морковка сварится, берем тарелочку с рыбкой и погружаем в готовый супчик.
 
		