Каталог » Супы » Из рыбы и морепродуктов » Супчик "Уха из Форельки"

Супчик "Уха из Форельки"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
первое

Ингридиенты:

  • Рыбка (Форелька) или любая другая, которая подходит для супа - 1кусочек хвоста(500гр)
  • Картофель - 2шт
  • Лук - 1шт
  • Морковка - 1шт
  • Зелень - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец (горошком черный) - 15 горошин
  • Лавровый листик - 4шт

Похожее блюдо:
Средиземноморский рыбный суп.

Способ приготовления:

  • В кастрюльку наливаем водичку, опускаем в нее нарезанную рыбку, солим (по вкусу), добавляем перец горошком, лавровый листочек, и одну луковицу разрезаную на 4 части. Варим в течение 40 минут
  • По истечение 40 минут, вылавливаем уже сваренную рыбку в тарелочку, получившийся бульон переливаем в другую кастрюльку, процеживая через сито, либо через мелкий дуршлак.
  • Ставим бульон на огонь,туда мелко режем картофель, трем на мелкой терке морковку и варим до готовности.
  • После того, как картошка и морковка сварится, берем тарелочку с рыбкой и погружаем в готовый супчик.