Тушеная капуста

Изображение:

Ингридиенты:

  • капуста свежая 500г
  • лук 1шт.
  • морковь (средняя) 1шт.
  • вареная колбаса (сосиски) 150г
  • сметана 2 ст.л.
  • растительное масло
  • соль,черный молотый перец,паприка сладкая, приправа для салата
  • свежий укроп и петрушка

Похожее блюдо:
запеканка из кабачков с сыром фета

Способ приготовления:

  • капусту мелко нашинковать , положить в сковороду , залить водой 1/3 и тушить под крышкой 15-25 минут.
  • тем временем на отдельной обжарить лук и морковь на раст. масле.
  • колбасу орезать на мелкие квадратики и добавить к луку и моркови, обжарить минут 5.
  • Затем морковно-луковую-колбасную смесь добавить к капусте. посолить , заправить сметаной,добавить приправы, зелень;перемешать.Тушить мин.10.
  • Блюдо готово!