Лагман

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • мясо говядины-200гр.
  • морковь-3шт
  • репчатый лук-1шт.
  • картофель-1шт.
  • томат-пюре или помидоры
  • зелень
  • лагман или вермишель-500гр.

Похожее блюдо:
Сельдь с жареным луком

Способ приготовления:

  • 1.Лук, мясо, морковь, картофель нарезаем кубиками.
  • 2.Лук поджарить на подсолнечном масле, потом добавить мясо и помидоры, жарить пять минут.
  • 3.К мясу и луку добавить немного воды, положить картофель и морковь, посолить и поперчить по вкусу.
  • 4.Отварить лагман или вермишель и добавить к соусу. В конце посыпать зеленью.