Пасхальный венок

Изображение:

Время приготовления:
2

Вкусы:
сдобный и очень вкусный

Ингридиенты:

  • 1.250 мл. теплого молока
  • 2.7 гр. (1 пачечка) сухих дрожжей
  • 3.500-700 гр. муки
  • 4.3 яйца
  • 5.200 гр. сахара
  • 6.100 гр. слив. масла или маргарина
  • 7.2ч. лож. ванильного сахара
  • 8.по 100 гр. орехи,изюм,цукаты.

Похожее блюдо:
закусочные пирожные Итальянские

Способ приготовления:

  • Если у Вас есть злебопечка,то это заметно упростит процесс приготовления теста.
  • Все ингридиенты закладываем в хлебопечку и ставим программу"Тесто".Через 1час.20 мин достаем почти готовое тесто и даем ему еще подойти.
  • Потом делим весь кусок на равные 3 части.
  • Каждую часть раскатываем в неширокую полосу,примерно 10 см в ширину и 5о см в длину.Равномерно распределяем начинку. Накаждую полосу разную начинку.И скатываем в рулет.
  • Потом все 3 рулета сплетаем в косу,концы косы соединяем,оставляем на расстойку примерно на30-40 мин.Потом всередину венка ставим огнеупорную посудину,у меня была обычная железная банка. И выпекаем 45 мин,на 180-200 град.
  • Перед выпечкой,смазать взбитым яйцом.Приятного аппетита!