Рулет мясной с омлетом

Изображение:

Вкусы:
нежный, сочный, вкусный

Ингридиенты:

  • говядина мякоть 700 г.
  • курица мякоть 700 г.
  • лук репчатый 3 шт.(средний)
  • соль
  • перец черный молотый
  • яйцо 2 шт.
  • укроп 1 пуч.
  • приправа для мяса (любая - молотые пряности, которые без глютомата натрия)
  • яйцо 6 шт.
  • сметана 3 ч.л. с горкой + 100 г. воды (у меня не было молока)
  • соль
  • белый перец
  • горошек консервированный 1 банка
  • масло сливочное или растительное для жарки омлетов.
  • пленка пищевая
  • фольга

Похожее блюдо:
Мясные колобки

Способ приготовления:

  • Мясо и птицу перемалываем на мясорубке.
  • Лук пропускаем через мясорубку.
  • Смешиваем лук с фаршем, солим, перчим, добавляем приправу для мяса.
  • укроп моем, режем мелко и в фарш. Перемешиваем и добавляем 2 яйца. Перемешиваем.
  • Я влила еще грамм 150 воды и перемешала, т.к. фарш был густоват.
  • яйца (оставшиеся), сметану, воду, соль, перец взбиваем.
  • разогреваем сковороду с маслом.
  • Яичную смесь делим на 3 части. Горошек делим на 3 части.
  • В сковороду вливаем часть яичной смеси и равномерно посыпаем 1/3 частью горошка. Накрываем крышкой и жарим омлет на медленном огне до готовности.
  • Жарим 3 омлета. Муж периодически возмущался, что омлетов мало, поэтому можно и 4 омлета пожарить, но тогда продуктов берите больше. :)
  • Пищевую пленку укладываем на стол и выкладываем на нее фарш.
  • разравниваем в виде прямоугольника (толщина где-то 1 см.)
  • Сверху укладываем омлет, посыпаем смесью сухих овощей (можно просто любыми пряностями).
  • С помощью пленки сворачиваем в рулет.
  • Укладываем на фольгу. Защипываем. Перекладываем на противень и запекаем в духовке при 180 около 50 мин.
  • Раскрываем фольгу, поливаем соком и продолжаем запекать 30 мин., периодически поливая соком.
  • Приятного аппетита!!!