Каталог » Десерты » Другие десерты » Медовые локма

Медовые локма

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • • 3 ст. муки
  • • 1 ст.ложка дрожжи
  • • Щепотка соли
  • • 2 ст.ложки мёда
  • • 1 шт. яицо
  • • Тёплая вода
  • Для жарки :
  • • Подсолнечное масло
  • Для подсыпки :
  • • Сахар
  • • Любой мармелад

Похожее блюдо:
Шоколадная колбаска с баранками

Способ приготовления:

  • С начало дрожжи поставить в стакан и добавить 1 ч.ложку сахара и заливаем с 3 ст.ложками тёплой воды и ждём пока она разбухнет и уже потом добавим в муку. Поочерёдно добавляем мёд, яйцо, соль, тёплую воду и всё вместе перемешиваем. Тесто обёртываем в кулёчке и оставляем на некоторое время чтобы она поднялось. Далее из полученного теста при помощи столовой ложки берём небольшими кусками и жарим их в сковороде. Жарим их до румяной корочки потом вытаскиваем их на бумажную полотенце и подсыпаем сахар со всех сторон. Перед подачи на стол сверху подливаем мармелад.