Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Горбуша под сырно-майонезной и луковой подушкой.

Горбуша под сырно-майонезной и луковой подушкой.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыбный, луковый, сырный, сочный, нежный

Ингридиенты:

  • 1 горбуша,
  • 1 луковица,
  • 100г майонеза,
  • 150г сыра,соль и перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Форель пикантная

Способ приготовления:

  • Горбушу почистила,помыла и посолила.
  • Удалила хребет и порезала на куски.
  • Посолила и поперчила.
  • Уложила слоем в сковороду глубокую.
  • Посыпала нарезанным луком.
  • Сверху помазала майонезом.
  • Затем посыпала тертым сыром.
  • Добавила немного воды и запекла в духовке 30мин. при180 градусах.
  • За 5 мин до готовности включила гриль и подрумянила верх.