Рыбка "ИЗУМИТЕЛЬНАЯ".
Изображение:
Вкусы:
второе, обед, ужин, рыба
Ингридиенты:
- 1 кг. филе рыбы ( у меня треска )
- 4 яйца
- 200 мл. молока
- 1 средняя морковь
- 1 головка лука
- 100 гр. сыра
- сушёный укроп
- панировочные сухари
- соль
Похожее блюдо:
Пангасиус сто харти (в оригинале - Barbuni Sto Harti )
Способ приготовления:
- Рыбу порезать на порционные куски, посолить и, по желанию, сбрызнуть лимонным соком.
- Кусочки рыбы обвалять в панировочных сухорях и обжарить на сильном огне до румяной корочки. Уложить обжаренную рыбу в форму для запекания.
- Натёртую морковь и порезанный лук обжарить на подсолнечном
- масле.
- Яйца и молоко взбить как для омлета, посолить. В полученную смесь добавить обжаренные лук и морковь, натёртый на тёрке сыр и 2 щепотки сушёного укропа, перемешать.
- Залить рыбу "омлетом" и запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.
- Кушайте на здоровье!