Тайский салат из яиц
Изображение:
Ингридиенты:
- Лук репчатый - 2 шт.
- Чеснок - 5-6 зубчиков.
- Перец сладкий – 1 шт.
- Растительное масло
- Яйца – 6 шт.
- Соевый соус 80 мл
- Кинза 10 г
- Помидоры – 2 шт.
Похожее блюдо:
Салат "Белый кролик"
Способ приготовления:
- Лук очистить и тонко нарезать полукольцами.
- Очистить чеснок, нарезать тонкими пластинками.
- Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
- В сковороду влить масло, разогреть. Закинуть в масло лук, жарить 3?4 минуты до золотистого цвета. Добавить чеснок и перец, перемешать и снять с огня. Переложить овощи на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу. С веточек кинзы снять листья и смешать их с обжаренным луком.
- Сварить вкрутую 6 яиц, очистить их. Закинуть в тоже масло, в котором жарились овощи. Обжарить в течение 3?4 минут. Выложить на бумажное полотенце
- Яйца разрезать на четвертинки и выложить на блюдо.
- Сверху выложить лук , разложить нарезанные помидоры и полить соевым соусом.
- Приятного аппетита!