Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Цветок из помидора на гарнир

Цветок из помидора на гарнир

Изображение:

Время приготовления:
2

Вкусы:
гарнир, помидор

Ингридиенты:

  • Не большой помидор
  • Маленький, тонкий нож

Похожее блюдо:
Закуска с цуккини

Способ приготовления:

  • Возьмите один не большой, не сильно мягкий помидор и режим его глубиной 1см. (рис.1)
  • Надрезаем кожу помидора, снимая первые 4 полоски 0.5см. (рис.2)
  • Потом вторые 4 полоски (рис.3)
  • Затем надрезаем кожу лепестков до середины, не много прогнув их в стороны (рис.4)!
  • Используется как гарнир, украшение (в основном) мясных блюд.