Каталог » Супы » Овощные и грибные » Зелёный борщ или весений супчик

Зелёный борщ или весений супчик

Изображение:

Вкусы:
вкусный, нежный

Ингридиенты:

  • Щавель 2 пучка - 500 гр.
  • картофель 6 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • чеснок 3 зубца(можно не давать)
  • яйца варёные 8-10 шт.
  • мясной бульйон 2,5-3 л.
  • сметана для заправки
  • специи

Похожее блюдо:
Суп из нута, фасоли и грибов

Способ приготовления:

  • В мясной бульйон складываем порезаный кубиками картофель и варим до полуготовности.
  • Додаем порезаные морковь и лук.
  • Яйца порезать кубиками.
  • Щавель очистить от хвостиков,промыть и порезать.
  • Чеснок порезать кружочками.
  • Когда овощи будут готовы,добавить яйца,щавель,чеснок и специи.
  • Быстренько перемешать и накрыть крышкой.
  • Дать закипеть,выключить и настаивать 20 мин.под закрытой крышкой.
  • Подавать на стол заправив сметанкой и зеленью.
  • Всем приятного апетита!!!