Кролик в сметанно-горчичном соусе.
Время приготовления:
0
Вкусы:
ужин
Ингридиенты:
- кролик 1 шт
- горчица 1 ст. ложка
- сметана 3 ложки
- лук порей 50гр
- лук репчатый 50гр
- мука 2 ст.ложки(без горки)
- бульон 200гр
- чеснок 3 зубчика
- пару горошин душистого перца
Похожее блюдо:
Филе свинины с ореховой крошкой и розмарином.
Способ приготовления:
- Погнали... Берём уже обработанную тушу кролика, ставим вариться закидываем в воду - чеснок,слегка размяв его,перец. Затем переходим к соусу,режим лук репчатый и порей кружками,кидаем на сковородку и слегка припускаем,после добавляем муку заливаем часть бульона и перемешиваем, пока не станет густеть,после закладываем туда кролика,добавляем оставшийся бульон,сметану и горчицу.Это дело всё тушим до готовности.