Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » свинка на вертеле

свинка на вертеле

Изображение:

Время приготовления:
8

Ингридиенты:

  • свинка 70 кг.
  • соль, вода.

Похожее блюдо:
Свинина тушеная в пиве

Способ приготовления:

  • Подготовленную тушку обчищенную и обмытую, после чего 25% общего веса уже утерялось.
  • Засаливаем 10% соляным раствором, на каждые (10 литров воды 1 кг.соли) шприцуем этим рассолом всю тушку и в этом же растворе купается наша свинка в ванной или др.ёмкости около недельки!
  • Всё теперь осталась самая малость, выдержать всего каких то 8, 9 часов, пока мясо вертится, крутится, жарится.
  • Мясо подавала с кнедлями, печёной картошкой, было 8 литров соуса и разные салаты!