Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Курица "по - Царски"

Курица "по - Царски"

Изображение:

Вкусы:
куриный овощной

Ингридиенты:

  • Курица 1400г
  • 6 шт Fruhlingsrolle(блинчики из рисовой муки)по 150г
  • Соль, перец
  • Майонез для смазки
  • Фольга (Alufolie)

Похожее блюдо:
"Куриное филе на скорую руку для гурманов"

Способ приготовления:

  • Обжарить на сковороде Fruhlingsrolle.Остудить.
  • С курицы удалить все кости: это не сложно. Надрез надо делать со стороны спинки, удалить позвоночник с ребрами, а дальше надрезать по суставам.
  • Через плёнку отбить молоточком. Получится такой куриный блин, уложить его на фольгу, cмазать майонезом, посолить, поперчить.
  • По краю распределить обжаренные Fruhlingsrolle (3-2-1)свернуть рулетом и плотно замотать в фольгу в 2 слоя.
  • Выпекать при температуре 200°около 40 минут. Затем фольгу надорвать, верх смазать майонезом и жарить до румяной корочки.
  • Резать лучше остывшим.