Крамбл овсяно-творожно-грушёвый !!!
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежно сладкий
Ингридиенты:
- Творог 5% 700гр.
- Клубничное варенье 1 стакан.
- Овсянка 3 стакана.
- Груши 4 шт.
- Орехи миндальные пластинками 1 стакан.
- Сахар коричневый половина стакана.
- Масло сливочное 150 гр.
Похожее блюдо:
Манный пирог конфетно-карамельный
Способ приготовления:
- Выложить в противень творог и разровнять.
- Выложить на творог клубничное варенье произвольно.
- Поверх варенья выложить помытые и порезанные пластинами груши(как на фото)
- Вдавить груши в творог легонько.
- Смешать овсянку с миндальными пластинами и засыпать ими груши.
- Затем посыпать всё сахаром и накрыть порезанными на пластины сливочным маслом(как на фото).
- Выпекать в разогретой до 170ц духовке до карамелизации верха.
- Вкусен как горячий так и холодный.