Зразы"Дядька Черномор"

Время приготовления:
40

Вкусы:
рыбные

Ингридиенты:

  • кальмары-400гр.
  • филе морской рыбы -200гр.
  • белый хлеб-120 гр.лук-4
  • яйца сырое-1
  • яйца вар.-2
  • соль,перец,раст.масло

Похожее блюдо:
Баклажаны обжаренные,консервированные холодным способом,острые.

Способ приготовления:

  • Кальмары очистить,отварить в течении 3 минут и пропустить через мясорубку,вместес рыб.филе и замочен.в молоке бел.хлебом.Лук размельчить и спассеровать на раст.масле.Добавить в фарш сырое яйцо,половину спасер.лука,посолить,поперчить по вкусу.Массу хорошо выбить и сформировать лепёшки.Приготовить начинку из оставшегося пассерованного лука и варенных яиц.На середину каждой лепёшки положить фарш,сформировать зразы.Обжарить с двух сторон в растительном масле и Приятного аппетита.