Каталог » Супы » Другие супы » суп рыбный

суп рыбный

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 1 кг рыбы,(лучше судак )
  • 2 л воды,
  • 5 яиц,
  • 1ст.л. сливочного масла,
  • 1 луковица,
  • кусочек моркови,
  • зелень укропа,
  • соль — по вкусу.

Похожее блюдо:
Фасолевый супчик

Способ приготовления:

  • Рыбу нужно брать только большую, толстую. Лучше всего, если это будет судак, но подойдет и мороженая тре-
  • ска. Дать ей оттаять, помыть, почистить и нарезать круп-
  • ными кусками. В воду с рыбой нужно бросить луковицу,
  • разрезанную на половинки и резаную морковку. Одновременно с супом варить (в другой кастрюле )яйца. Когда они сварятся вкрутую, рыба будет уже почти готова. Яйца подставить под холодную воду, чтобы отставала скорлупа, очистить, дать им остыть, разрезать каждое на четыре части и бросить в кастрюлю с рыбой, посолить.Потом для красоты бросить туда несколько маленьких веточек укропа и добавить сливочное масло.
  • Перед подачей на стол разлить суп по тарелкам, переложить в них рыбу, посыпать сверху мелко нарезанным луком.