Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт "Черепаха"

Торт "Черепаха"

Изображение:

Вкусы:
сладенькое

Ингридиенты:

  • Лепёшки:
  • 6шт. яиц
  • 1,5ст. сахара
  • 2ст.л. мёда
  • 1десертн. л. соды (погаш. уксусом)
  • 3ст. муки
  • Крем:
  • 1л. сливок
  • 2ст. сахара
  • ванилин
  • Глазурь:
  • 20ч.л. сахара
  • 18ч.л. какао
  • 50гр. сл. масла

Похожее блюдо:
"Наполеон"

Способ приготовления:

  • На лепёшки массу выкладываем ч.л. на противень, посыпаный мукой и выпекаем.
  • На глазурь все продукты смешиваем, ставим на огонь, кипятим 2-3мин.
  • Нак крем сливки взбить с сахаром и ванилином.
  • Выпеченые лепешки выкладываем в виде панциря, головы лапок и хвоста. Каждый слой смазываем кремом, а самый верхний поливаем глазурью.