лодочки с фаршем
Ингридиенты:
- картоша 8 шт
- фарш 300г
- майонез
- сыр
- корейская морковь
- болгарский перец
- 3 помидорки
- приправа для фарша
- лук
Похожее блюдо:
Быстрая курица на красном перце с кнедликом
Способ приготовления:
- отварить картошу, выбрать ложечкой середину
- налить в сковородку немного воды, положить туда фарш, выдавить половинку лука
- добавить мелко нарезанный перец
- добавить по вкусу приправу и соль
- потушить немного, пока фарш не всплывет и не отделится от бульона
- заправить фаршем лодочки
- добавить в фарш 1 порезанную помидорку и корейскую морковь
- выложить лодочки в жидкость, намазать майонезом
- нарезать кружочками помидорки и положить сверху на лодочки
- засыпать сыром тертым и поставить в духовку мин на 25