Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Пицца на очень тонком тесте (возможно вариант)

Пицца на очень тонком тесте (возможно вариант)

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • 2 стакана муки;
  • 150 мл воды;
  • 1 ч.ложка сухих дрожжей;
  • 1 ч.ложка соли;
  • 5 ст.ложек подсолнечного масла;
  • сливочное масло для выпекания.
  • Для соуса:
  • кетчуп;
  • майонез.
  • Для начинки:
  • куринный рулет;
  • ананасы консервированные;
  • сыр твердый.
  • Начинка для такого теста подойдет любая. На ваш выбор.

Похожее блюдо:
Пирог из слоеного теста с курицей, шампиньонами и опятами в сырно-сливочном соусе.

Способ приготовления:

  • Из муки, воды, дрожжей, соли и подсолнечного масла замесить тесто. Положить на 4 часа в холодильник. Потом раскатать тесто и выложить на противень, предварительно смазанный сливочным маслом. Смазать пиццу соуом и поставить в духовку на 10 минут. Затем выложить начинку и посыпать сверху сыром. Выпекать при максимальной температуре минут 10-15.