Творожное печенье
Изображение:
Вкусы:
к чаю
Ингридиенты:
- 200 гр. творога
- 250 гр. маргарина
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. соды погасить
- мука
Похожее блюдо:
Рогалики с безе.
Способ приготовления:
- Растереть творог, маргарин (натереть на терке) и сахар. Соду погасить, перемешать. Добавить муки до состояния мягкого теста. Разделить на несколько шаров и положить в холодильник на 15 мин. Раскатать шар в пласт, как на пельмени. Стаканом вырезать кружки. В миску насыпать сахар. Вырезанный кружок опустить в сахар, сложить пополам, опять обмакнуть и выложить на противень покрытый пергаментом. Выпекать при температуре 180-200 С. до готовности.