Рыбный супешник..

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • голова семгина..
  • а хвост форелькин..
  • луковица,морковь, картошечка
  • пол-стакана риса
  • маслины,оливки по желанию ..
  • лимон еще

Похожее блюдо:
Кремовый суп с морскими гадами

Способ приготовления:

  • голову моем ,жабры -вон!
  • хвостик чистим
  • закладываем добро в кастрюлю ,ждем когда закипит,пену сымаем,дальше варим на маленьком огонечке
  • морковь через терку,лук кольцами. поджариваем да золотистого цвета
  • картошку кубиками,рис промываем .все продукты закладываем ,и доводим до готовности,про лаврушку,перчик не забываем.
  • голову и хвостик вынимаем отделяем мясо от костей,в отдельной тарелке подаем все это..
  • бульон отдельно..все!