Мясной омлет

Время приготовления:
15

Вкусы:
просто, очень

Ингридиенты:

  • 250 г свинины (вырезка),
  • 1 яйцо,
  • 1/2 стакана молока,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • зелень укропа,
  • черный молотый перец,
  • соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Груши, фаршированные оливково-клюквенной пастой, запеченные под мягким сыром

Способ приготовления:

  • Мясо пропустить через мясорубку. Яйцо взбить, добавить мелко нарезанную зелень укропа, муку, молоко, соль, перемешать и соединить с фаршем.
  • На раскаленную сковороду, смазанную сливочным маслом, вылить полученную массу, поставить в духовку и довести до готовности.