соте
Время приготовления:
1
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- Баклажаны 4шт.(крупные). Сладкий перец 4 шт. Лук 3 шт. Картошка 4 шт. Помидор 3-4 шт. Масло оливковое,специи для овощей,"Вегету". По желанию можно добавить стручковую фасоль(отварную).
Похожее блюдо:
Овощи по-восточному
Способ приготовления:
- Баклажаны нарезать кружками,посолить.Сл. перец положить печь в духовку.Помидоры обдать кипятком и почистить от шкурки.Лук порезать кольцами.Баклажаны отжать от горечи и обжарить на сковороде.Перец после того как испекся почистить от кожуры.Картошку нарезать кольцами и обжарить. В сотейник(можно кастрюлю с толстым дном)положить все слоями(поперчить,посолить) и поставить тушить на мал. огонь до готовности.Вкуснятина! Иногда, я кладу слой мяса(обжарить).